Unsere Küche - MOHRKELLER WANGEN

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Unsere Küche

Unsere Küche

Kleiner gemischter Salat der Saison

mit wechselnden Dressings   
4,20

Radicchio-Feldsalat mit Walnüssen und Parmesan
Feldsalat aus Liebenau, mit Mango-Chili-Dressing,
klein als Vorspeise / groß mit Brot
  
5,50 / 7,90

Mohrkeller-Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Brätknödeln und Backerbsen   4,50

Weinbergschnecken in Grauburgunder
6 Stück, mit Zwiebel-Kräuterbutter gratiniert, Brot    6,90

Carpaccio
wahlweise vom irischen Rinderfilet oder vom Waldburger Straußenfilet,
mit Parmesansplitter, Feldsalat, Trüffelöl und Brot
  
13,90

Herzhafter Rindfleischsalat mit frischem Meerrettich
und knackigem Gemüse, dazu Brot. Klein als Vorspeise / groß   8.- / 9,50

Kässpätzle
mit Bergkäse von Baldauf, karamellisierten Zwiebeln und Salat   10,50

Frisches Grillgemüse
mit Belugalinsen, Pommes Wedges, Kräuterquark, Radicchio-Feldsalat wie oben   13,80

Das „Wild-Gericht"
Vegetarisches Gericht der Woche, präsentiert von Feinkost Wild. Siehe Tafel!



Waldburger
XXL Hackfleisch-Burger vom Waldburger Strauß,
mit Grillgemüse, Barbeque-Sauce, Pommes Wedges
  
11,50

Salatteller mit Tranchen vom Waldburger Strauß
für Ernährungsbewusste: Straußenfilet schmeckt toll und hat kein Cholesterin;
mit Mango-Chili-Dressing und Brot   
13,90

Schweinemedaillons in Orangen-Pfefferrahmsauce
im Tiroler Schinkenspeckmantel, dazu hausgemachte Spätzle und Grillgemüse   16,50

Mariniertes Lammfilet „Provenҫale"
mit Grillgemüse, Pommes Wedges und Kräuterquark   19,50

Gegrillter Schwertfisch
Schwertfisch-Filet vom Bio-Fischladen auf der Schmiedstraße,, mit pikant-fruchtigen Orangen-Krautsalat, frischem Koriander und Knoblauch-Ciabatta    22.-

Zwiebelrostbraten vom Irischen Rumpsteak
ca. 220g, medium gegrillt, mit Kässpätzle und karamellisierten Zwiebeln   21.-

Irisches Rumpsteak mit Radicchio-Feldsalat
Salat wie oben, wahlweise 150g / 250g / 350g   17,50 / 19,50 / 22.-

„Blau-Rot"
Irisches Rumpsteak überbacken mit dem „Blauroten" von der Käserei Zurwies;
mit Pommes Wedges und Grillgemüse
in den Größen „Ladysteak" 150g / normal 250g / groß 350g
19,50 / 22.- / 24,50

Filet Piemont
wahlweise Irisches Rinderfilet  oder Waldburger Straußenfilet,
dazu frische Butter- Fettuccine, Balsamico-Kirschconfit
und Barbera-Sauce (siehe Weinkarte
in den Größen „Ladysteak" 150g / normal 250g / groß 350g
28.- / 32.- / 36.-

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü