Hauptmenü
Unsere Küche
Kleiner gemischter Salat der Saison
mit wechselnden Dressings 4,20
Radicchio-
klein als Vorspeise / groß mit Brot
Mohrkeller-
Weinbergschnecken in Grauburgunder
6 Stück, mit Zwiebel-
Carpaccio
wahlweise vom irischen Rinderfilet oder vom Waldburger Straußenfilet,
mit Parmesansplitter, Feldsalat, Trüffelöl und Brot 13,90
Herzhafter Rindfleischsalat mit frischem Meerrettich
und knackigem Gemüse, dazu Brot. Klein als Vorspeise / groß 8.-
Kässpätzle
mit Bergkäse von Baldauf, karamellisierten Zwiebeln und Salat 10,50
Frisches Grillgemüse
mit Belugalinsen, Pommes Wedges, Kräuterquark, Radicchio-
Das „Wild-
Waldburger
XXL Hackfleisch-
mit Grillgemüse, Barbeque-
Salatteller mit Tranchen vom Waldburger Strauß
für Ernährungsbewusste: Straußenfilet schmeckt toll und hat kein Cholesterin;
mit Mango-
Schweinemedaillons in Orangen-
Mariniertes Lammfilet „Provenҫale"
mit Grillgemüse, Pommes Wedges und Kräuterquark 19,50
Gegrillter Schwertfisch
Schwertfisch-
Zwiebelrostbraten vom Irischen Rumpsteak
ca. 220g, medium gegrillt, mit Kässpätzle und karamellisierten Zwiebeln 21.-
Irisches Rumpsteak mit Radicchio-
„Blau-
mit Pommes Wedges und Grillgemüse
in den Größen „Ladysteak" 150g / normal 250g / groß 350g
19,50 / 22.-
Filet Piemont
wahlweise Irisches Rinderfilet oder Waldburger Straußenfilet,
dazu frische Butter-
und Barbera-
in den Größen „Ladysteak" 150g / normal 250g / groß 350g